13/10/2020
O ENGENHEIRO AGRÔNOMO NA GESTÃO AMBIENTAL
TEMA 2: ENGENHARIA RURAL, TECNOLOGIA E MEIO AMBIENTE
Subtema: 2.3: Saneamento e controle ambiental
Apresentador: Angélica Pagliarini F Santos
AVALIAÇÃO DA FERTILIDADE DO SOLO EM PROPRIEDADES DE AGRICULTURA ORGÂNICA: ESTRATÉGIAS PARA A DIFUSÃO DO CONHECIMENTO
TEMA 2: ENGENHARIA RURAL, TECNOLOGIA E MEIO AMBIENTE
Subtema: 2.2: Manejo e/ou Engenharia de água e solo
Apresentador: Ana Carolina Muniz de Araujo
POTENCIAL DE USO DE GENÓTIPOS DE CAPIM ELEFANTE PARA A ALIMENTAÇÃO ANIMAL NA REGIÃO NORTE FLUMINENSE
TEMA 2: ENGENHARIA RURAL, TECNOLOGIA E MEIO AMBIENTE
Subtema: 2.4: Tecnologias empregadas na produção de alimentos
Apresentador: Ana Lucia Rangel Souza
EFEITO DA ADUBAÇÃO NOS ÍNDICES DE ACIDEZ EM LATOSSOLO AMARELO DA AMAZÔNIA CENTRAL
TEMA 2: ENGENHARIA RURAL, TECNOLOGIA E MEIO AMBIENTE
Subtema: 2.2: Manejo e/ou Engenharia de água e solo
Apresentador: Maylla Muniz Sprey
PRODUÇÃO DE FITOMASSA SECA DA PARTE AÉREA NA CULTURA DA SOJA SOB FERTILIZAÇÃO ORGÂNICA
TEMA 2: ENGENHARIA RURAL, TECNOLOGIA E MEIO AMBIENTE
Subtema: 2.2: Manejo e/ou Engenharia de água e solo
Apresentador: João Valdenor Pereira Filho
GRANULOMETRIA DO SOLO EM AMBIENTE DE FLORESTA EM HUMAITÁ AMAZONAS, BRASIL
TEMA 2: ENGENHARIA RURAL, TECNOLOGIA E MEIO AMBIENTE
Subtema: 2.2: Manejo e/ou Engenharia de água e solo
Apresentador: Elilson Gomes de Brito Filho
Estratégia de manejo da crotalária juncea para adubação verde da alface
TEMA 2: ENGENHARIA RURAL, TECNOLOGIA E MEIO AMBIENTE
Subtema: 2.2: Manejo e/ou Engenharia de água e solo
Apresentador: Pedro Eduardo Diniz da Cunha
AVALIÇÃO DA ESTABILIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE SUSPENSÕES CONCENTRADAS CONTENDO ESPESSANTE MINERAL
TEMA 2: ENGENHARIA RURAL, TECNOLOGIA E MEIO AMBIENTE
Subtema: 2.4: Tecnologias empregadas na produção de alimentos
Apresentador: Gabriele Pasinato Pegoraro