20/10/2020
BRS CAPIAÇU COMO RECURSO ENERGÉTICO CULTIVADO NA REGIÃO METROPOLITANA RJ
TEMA 2: ENGENHARIA RURAL, TECNOLOGIA E MEIO AMBIENTE
Subtema: 2.2: Manejo e/ou Engenharia de água e solo
Apresentador: Josiane da silva torres machado
POTENCIAL BIOTECNOLÓGICO IN VITRO DE RIZOBACTÉRIAS E SILÍCIO NA MITIGAÇÃO AO ESTRESSE HÍDRICO E ANTAGONISMO A Magnaporthe oryzae EM DIFERENTES NÍVEIS DE PRESSÃO OSMÓTICA SIMULADOS POR POLIETILENOGLICOL
TEMA 1: FITOSSANIDADE
Subtema: 1.1: Pragas e/ou doenças de plantas na agropecuária
Apresentador: Denner Robert Faria
Ocorrência e suscetibilidade de Helicotylenchus dihystera em Erythrina speciosa
TEMA 1: FITOSSANIDADE
Subtema: 1.1: Pragas e/ou doenças de plantas na agropecuária
Apresentador: José Olívio Lopes Vieira Júnior
Infestação de fitonematoides em mudas de reflorestamento
TEMA 1: FITOSSANIDADE
Subtema: 1.2: Defesa sanitária vegetal e sustentabilidade
Apresentador: José Olívio Lopes Vieira Júnior
MOSCAS BRANCAS ASSOCIADAS A DIFERENTES VARIEDADES DE LÚPULO EM QUATRO MUNICÍPIOS FLUMINENSES
TEMA 1: FITOSSANIDADE
Subtema: 1.1: Pragas e/ou doenças de plantas na agropecuária
Apresentador: Elen de Lima Aguiar-Menezes
DESEMPENHO DE SEMENTES DE CUBIU REVESTIDAS COM BIOPOLÍMEROS
TEMA 1: FITOSSANIDADE
Subtema: 1.2: Defesa sanitária vegetal e sustentabilidade
Apresentador: Layanne Muniz Sprey
ATIVIDADE MICROBIANA E IMOBILIZAÇÃO DE NITROGÊNIO EM ÁREA CULTIVADA COM CANA-DE-AÇÚCAR COM DIFERENTES QUANTIDADES DE PALHA MANTIDAS SOBRE O SOLO
TEMA 2: ENGENHARIA RURAL, TECNOLOGIA E MEIO AMBIENTE
Subtema: 2.2: Manejo e/ou Engenharia de água e solo
Apresentador: Vieira, R.F.
A definir